波浪线

~

群里的小段子总结【cp众多】

一到驾校我的脑洞就根本停不下来😱😱😱😱其实我是小清新😳😳

Judytap3:

群里的几个小伙伴开的脑洞,写的小段子。


今天我把它们都翻出来整理了一下。


cp众多,邪教瞩目x3:涉及


新豆腐


疼新/新疼


大小胖/新球


哲拉


新穆


拉穆/穆拉


新花


新拉


不约谈人生,欢迎捉虫


小伙伴们: @莹仔Being  @victoriapku  @金角sama   @波浪线 =【草莓菠萝猕猴桃




下面正文


【新豆腐】


1.作者:草莓菠萝猕猴桃


1).“曼努,我刚来拜仁,听他们说,呃,你最想去得地方其实不是中圈,是对面的球门?”


“嗯…”。


“为什么啊,你可是世界最佳门将,门将的位置才是最适合你的呢”。


“嗯…我知道了…”。


“曼努,前锋压力很大的,要进球还要助攻,要技术还不能踢球独,当前锋真的很累”。


“嗯…”。


“哎曼努你……”。


“别说了罗伯特,我拼命练脚法,只想也许有机会为你开个大脚就助攻,我想有精湛的技术,能去前场和你并肩,分担你的压力,罗伯特对不起我只是…唔”


 


2).“啊啊…啊…Manu教练你慢一点啊,就不能像白天教我开车那么温柔么!”


“哦?白天?温柔?那是因为你Robert你贿赂了我不少NUTELLA。晚上?你白天熄火了几次,咱们就来几次…”


“唔…”


 


 


2.作者:莹仔Being


1).“Lewy。”


德国人看着穿着白衬衫倚在栏杆上的波兰男子,轻轻喊出那个让他魂牵梦萦的名字。他望进那双清澈明亮的蓝眼睛,似乎能在那令人着迷的眼眸里看见自己的倒影。


“我...”


“Manu,别说了。”波兰人走到诺伊尔面前,轻轻拽着他的衣角,踮起脚把一个轻盈的吻印在他的唇上。


“Manu,我什么都知道。”


 


2).“第五次。”


诺伊尔两手交叉放在胸前,偏头看着拥有一双好看的蓝眼睛的波兰男子,皱着眉。


“对不起我...”


“希望你今晚自觉洗干净。另外,你今天倒桩不过关,所以坐上来自己动。”


莱万低下头,浅浅地笑了笑,勾着教练的脖子给了他一个缱绻的吻。


“我会听话的。”


 


3).一大早诺伊尔来到教室,看到了桌子上的一大瓶nutella。


和一砖豆腐。


然后诺伊尔和莱万在一起了。


【关于这个段子,我一开始也没有理解,后来作者给解释了一下,nutella是用来勾搭诺伊尔的,而那一砖豆腐,是署名……什么鬼(╯‵□′)╯︵┻━┻】


 


 


 


【疼新/新疼】


1.作者:莹仔Being


1).“你黑!”


“你胖!”


“你嘴唇厚!”


“你知道厚嘴唇拿来干什么吗。”


“...什么?”


“吻你啊!”


 


2).“你屁股大!”


“......”


“而且你知道屁股大好生育吗。”


“...喂喂喂你的手在摸哪?!...唔!...”


 


3).“...诶哟我艹你干嘛踢我!”


“你非礼我!”


“踢坏我怎么给你性福生活?!”


“......”


 


4).“为什么你屁股这么软?”


“你再捏我屁股小心我阉了你!”


 


 


 


【大小胖/新球】


1.作者:草莓菠萝猕猴桃


“别吃了你看你的胸!大成这样。”


“别吃了你看你的屁股,也不小!”


“我吃这么多还不是为了晚上好好压住你!”


“而且我下面也不小了。”


 


 


 


【新花】


1.作者:复读侠


医院,丽萨妮娜相遇,两人皆身怀六甲,“好久不见”“嗯,你也怀孕了?”“是啊!”产检完,两人午餐,“男孩?”“嗯!你呢?”“也是男孩!”两人相视,热血沸腾,击掌结为亲家。一人家中,诺伊尔问床上喘息的阿花,“你老婆呢?”“去产检,你的呢!”“巧了,也产检。”


 


 


2.作者:金角sama


1).“bene。”高大的男人一步步逼近“你知道我要做什么的”“别…manu……别这样。”浴室的热气渐渐蒸腾,给绿色的眸子镀上了一层水雾。距离一点点消磨殆尽,终于,金发男人带着薄茧的手附上了另一人日渐消瘦的面颊“别动,划伤了我会惩罚你哦。”manuel亮出了手里的刮胡刀。




2). 晃眼的太阳下,漂亮男人几次看着身边的板着脸的高个子,想说什么又放弃了。感受到身边人的目光,manuel不动声色递过去一瓶冰水。同时身体往太阳下又挪了挪。感受着身边人的影子带来的清凉,benedikt用冰镇过的嘴唇给对方的脸颊添上可疑的红晕。 


 


 


3.作者:草莓菠萝猕猴桃


“Manu你吃冰棍的样子…有点…有点…”


“有点什么啊,Thomas ”


“有点淫荡…”


“Thomas你不懂,没看这是鲜花冰棍,冰棍里有朵花么?”






4.作者:莹仔Being


我买了两只小家伙,一只叫托马斯•穆勒,这名字真是烂大街啊,然后他话也好多,相比起来另一只就可爱多了,他叫菲利普•拉姆,长着两颗松鼠牙,忍不住想掐一把啊prrrrrr


后来我又买了两只,有一只好胖啊,那屁股,超可爱prpr还长着个娃娃脸,他好喜欢泰迪熊啊,还有nutella,总是闹着要...这只叫曼努埃尔•诺伊尔的还总是盯着那只叫本尼•赫韦德斯的看,现在的小孩子啊...不过话说回来,那只托马斯也老是缠着菲利普“菲利菲利”地喊。




 


 


 


【新穆】


1.作者:victoriapku


托马斯正盯着电脑屏幕目不转睛地思考着下一步数据的处理方式…然而却毫无头绪,他甚至都没有注意到曼努走到了他身后…金发碧眼的人不停往他怀里拱着,“托马斯,信不信我五分钟之内就能让你忘掉你那坨该死的数据………”“嗯…………唔………”


 


 


2.作者:莹仔Being


1).“曼努你别用那种奇奇怪怪的东西给我润滑啦好奇怪... ”


“什么奇奇怪怪的东西?这可是Nutella!”


 


2).“Manuuuuuuuuuu~!”


“Thomas!”诺伊尔接着扑过来的人,宠溺的揉了揉他的头,棕色的柔软头发在他之间滑过。


“Manu生日快乐...可是我好笨啊,没有给你买到礼物,我只买了一罐Nutella可我总觉得不够啊...Manu不要嫌弃我好不好...”


诺伊尔低头看看那个人,用一个温柔缱绻的吻堵住了那张聒噪的嘴。


怀里的人颤抖了一下,诺伊尔勾起嘴角,拦腰抱起穆勒回到卧室,把爱人轻轻放在床上。


“怎么说呢。”诺伊尔在穆勒的耳边呢喃着,呼出的鼻息掠过穆勒的耳畔,“我想,你取代了Nutella的位置呢。”


 


3). “曼努,以后,我守门,你射门,好不好?”


“当然好啊。”


 


4).“曼努我把你的手套弄丢了......”


“赔我!”


“我会赔的...”


“赔射门靴!”


“...好好好......”


“还要你以身相许!”


“...曼努你在说什么啊我听不懂啊我先去给你买射门靴我先走啦哈哈哈明天见拜拜~”


 


“曼努你的射门靴!还有手套我也给你买了。”


“还差一样。”


“...什么啊...”


诺伊尔一把抱住穆勒,在后者的脖子上印下一个吻痕,然后放开不明所以的穆勒开开心心地走了。


穆勒的脸刷的红了。


 


 


 


3.作者:草莓菠萝猕猴桃


“诺伊尔教练我告诉你啊你教的这些有点难啊我才第一天学啊我现在离合器和刹车都搞不清楚你就让我倒车转弯我连速度都降不下来你说怎么…唔…嗯……”


“好了嘴都亲肿了,我看你也不能再哇啦哇啦说话了对吧。”


(拼命点头)


“好了乖乖练车吧穆勒先生,剩下的事儿我们晚上再说。”


 


 


 


【拉穆/穆拉】


1.作者:莹仔Being


1).我买了两只小家伙,一只叫托马斯•穆勒,这名字真是烂大街啊,然后他话也好多,相比起来另一只就可爱多了,他叫菲利普•拉姆,长着两颗松鼠牙,忍不住想掐一把啊prrrrrr


后来我又买了两只,有一只好胖啊,那屁股,超可爱prpr还长着个娃娃脸,他好喜欢泰迪熊啊,还有nutella,总是闹着要...这只叫曼努埃尔•诺伊尔的还总是盯着那只叫本尼•赫韦德斯的看,现在的小孩子啊...不过话说回来,那只托马斯也老是缠着菲利普“菲利菲利”地喊。


 


2).“菲利菲利~......”


看着一味往自己身上蹭的穆勒,拉姆缓缓开口:“你今天似乎有点浪。”


“...诶?”


“回家有你好受的。”


 


 


2.作者:草莓菠萝猕猴桃


“菲利普,假期好想你,来来亲一口快来嘛”。


“正经一点托马斯,还有你干嘛把嘴唇涂的都是番茄酱!”


“菲利普你不是最爱那个中国食物蘸酸甜酱嘛,找不到酸甜酱,番茄酱味道也酸甜啦,所以你,不如…”。


“我知道了,不如,我来吃掉你”


 


 


 


【哲拉】


1.作者:草莓菠萝猕猴桃


“哲科先生,请轻放离合器,你看你,离合放太急,再刹车就控制不住了吧”


“可是我在球场上跑步的时候……”


“没有可是,这个车,不是想刹车就能刹车,不象你在球场,想扑倒我,就能扑倒… 








【新拉】


1.作者:草莓菠萝猕猴桃


“manu你车都开那么好了,干嘛还来陪我练车?”“因为,我来了就可以帮你遮阳啊”manu正说着,就站在了正对着太阳的地方,挡住了拉小短~











评论

热度(48)

  1. 波浪线Judytap3 转载了此文字
    一到驾校我的脑洞就根本停不下来😱😱😱😱其实我是小清新😳😳